Unsere Aktionen

Wir lassen uns immer etwas Besonderes einfallen. Angefangen von Grünkohl- und Muscheltagen, Steak- und Labskauswochen, Lamm und Ente zu Ostern und zu Silvester "Besonderheiten" á la carte. Sehr beliebt die Frankfurter Grüne Soße im Frühling. Pilzgerichte im August. Birnen, Bohnen und Speck im September. Den im Juni angesetzten Rumtopf gibts ab dem 1. Advent.

 

Lassen Sie sich überraschen, wir geben es Ihnen rechtzeitig auf unserer Website bekannt.

Topf Weinprobe am 9. Juni

Zum zweiten Mal veranstalten wir eine Weinprobe mit Weinen der Familie Ulrike und Reinhard Topf aus Straß in Niederösterreich. Am Freitag, 9. Juni versammeln sich Weinfreunde bei uns im Steghaus und lassen sich von Ulrike und Reinhard Topf jr. die neuen Jahrgänge erklären und verkosten. Kleine, zum Wein passende kulinarische Häppchen aus unserer Küche machen  daraus ein Fest für dem Gaumen.

Voraussichlicher Beginn: 18:30 Uhr. Kostenbeitrag: 15 €

Bitte reservieren Sie rechtzeitig, der Teilnehmerkreis ist begrenzt auf 25 Personen.