Ein breites Speisenangebot wartet auf Sie

Unsere Gerichte in Bildern: eine Auswahl

Aus der  STEGHAUS - Küche kommen Gerichte "wie bei Muttern" auf den Tisch, wir bieten bayerisch-regionale, norddeutsche und mediterrane Spezialitäten. Natürlich gibt es Wiener Schnitzel und Schweinebraten, im Sommer zünftige Wurstsalat-Variationen. Aber auch die unvergleichlich guten Sylter Matjesfilets auf Vollkornbrot oder mit knusprigen Bratkartoffeln, sind beliebte Schmankerl. Im Winter hält der "Norden" Einzug mit Labskaus und deftigem Grünkohl. Unvergleichlich ist Ralphs Edelfischsuppe mit asiatischen Anklängen.

Eine wirklich gute Currywurst? Natürlich bei uns. Kapitänssülze mit Bratkartoffeln - lecker. Auch Nudelfreunde kommen nicht zu kurz, knackige Salate gibts natürlich auch. An Fischgerichten dominieren Zander und Renken aus dem Ammersee. aber auch Seefische werden zubereitet.  Nicht zuletzt, nomen est omen: Saftige Steaks (Stegs!) vom Bayerischen Weiderind.

 

Überzeugen Sie sich selbst und werfen Sie einen Blick auf unsere Tageskarte, unsere Speisekarte und unsere Getränkekarte.