Unsere Küchenklassiker:

 

                              "Nudel-Ochs" 
kräftige Rindsbouillon mit Rindfleisch, Gemüse, Nudeln 5,80
                           Riesencurrywurst
mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 8,40
                                   Leberkäs`
abgebräunt, mit Spiegelei, dazu Kartoffelsalat 8,80

        

                                Sylter Matjes

mit Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln 12,80

                         

                           Schnitzel "Wiener Art"

mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 13,80

                           

                              Zwiebelrostbraten

von der Rinderlende, Schmorzwiebeln, Bratkart. 16,80

 

 

                                       Tageskarte:

Leberspätzle- oder Pfannkuchensuppe 3,80
 
Kartoffelcremesuppe mit Räucherforelle 5,80
 
Ralphs Edelfischsuppe mit Kokosmilch und reichlich Einlage 
14,80 große // 10,80 kleine
 
Spaghetti Bolognese mit Parmesan 8,80
 
Spaghetti mit Shrimps, Zucchini, Tomatensoße 10,80
 
Großer Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen 12,80
 
Schweinebraten in Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel, Krautsalat 12,80
Kleiner Schweinebraten 9,80
 
Entenbrustfilet mit Blaukraut und Kartoffelknödel 15,80
 
Grillteller (v. Schweinehals, Rinderlende, Huhn, Würstl) mit Pommes Frites 16,80
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Sylter Matjesfilets 
mit Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln 12,80
 
Schnitzel "Wiener Art" 
mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 13,80
 
Zwiebelrostbraten 
von der Rinderlende, Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln 16,80