Tageskarte:

Leberspätzlesuppe 3,80
 
Nudelsuppentopf mit Rindfleisch 6,40
 
Edelfischsuppe euro-asiatisch 12,80
 
Spaghetti alla bolognese mit Parmesan 8,80
 
Tafelspitz sauer mit Zwiebeln und Kürbiskernöl, Kartoffelsalat  12,80
 
Salatteller mit "Ochsenfetzn" (gebratene Lendenstreifen) 13,80
 
Sylter Matjes mit Zwiebeln, dazu Röstkartoffeln 13,80
 
Karibischer Schweinebraten mit Kartoffeln 13,80
 
Holzfällersteak (v. Schwein) mit Pommes Frites 13,80
 
Zwiebelrumpsteak mit Pommes Frites 16,80
 
 
 
 
Leberspätzlesuppe 3,80
 
Nudelsuppentopf mit Rindfleisch 6,40
 
Edelfischsuppe euro-asiatisch 12,80
 
Spaghetti alla bolognese mit Parmesan 8,80
 
Tafelspitz sauer mit Zwiebeln und Kürbiskernöl, Kartoffelsalat  12,80
 
Salatteller mit "Ochsenfetzn" (gebratene Lendenstreifen) 13,80
 
Sylter Matjes mit Zwiebeln, dazu Röstkartoffeln 13,80
 
Karibischer Schweinebraten mit Kartoffeln 13,80
 
Holzfällersteak (v. Schwein) mit Pommes Frites 13,80
 
Zwiebelrumpsteak mit Pommes Frites 16,80
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
P
Pfannkuchensuppe 3,80
 
Linsensuppentopf süßsauer, mit Wiener Würstel 6,40
 
"Musikalischer" Handkässalat (mit Apfel und Frühlingszwiebel) 6,80
 
Obatzda (angemachter Weichkäse) mit Zwiebeln, Brot 6,80
 
Boquerones (eingelegte Sardellenfilets mit Knoblauch) 7,40
 
Burrata und Mozzarella auf Ruccola und Tomatensalat 9,80
 
Tafelspitz sauer mit Zwiebeln, Hausbrot 9,80
 
Milzwurst gebraten mit Kartoffelsalat 8,80
 
Schweinebraten in Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel, Krautsalat 12,80
 
Sylter Matjesfilets mit Röstkartoffeln 13,80
 
Holzfällersteak (v. Schwein) mit Pommes Frites 13,80
 
Entrecote mit Kräuterbutter, dazu Pommes Frites 17,80
 
fannkuchensuppe 3,80
 
Linsensuppentopf süßsauer, mit Wiener Würstel 6,40
 
"Musikalischer" Handkässalat (mit Apfel und Frühlingszwiebel) 6,80
 
Obatzda (angemachter Weichkäse) mit Zwiebeln, Brot 6,80
 
Boquerones (eingelegte Sardellenfilets mit Knoblauch) 7,40
 
Burrata und Mozzarella auf Ruccola und Tomatensalat 9,80
 
Tafelspitz sauer mit Zwiebeln, Hausbrot 9,80
 
Milzwurst gebraten mit Kartoffelsalat 8,80
 
Schweinebraten in Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel, Krautsalat 12,80
 
Sylter Matjesfilets mit Röstkartoffeln 13,80
 
Holzfällersteak (v. Schwein) mit Pommes Frites 13,80
 
Entrecote mit Kräuterbutter, dazu Pommes Frites 17,80
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ste
Steghaus Wurstsalat von der Regensburger mit Brot 7,80
Schweizer Wurstsalat zusätzlich mit Emmentaler Käse 8,80
Andechser Wurstsalat mit Romadur Käse 8,80
 
Nudelsuppentopf mit Rindfleisch und Gemüse 6,40
 Gulaschsuppe (leicht scharf) 6,40 
 
Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat 8,80
 Fränkische Bratwürste auf Sauerkraut oder mit Kartoffelsalat, mit Kren 8,80
Currywurst mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 8,80
 
Penne al`amatriciana (Tomate, Speck, Zwiebel, Knoblauch) 8,80
Bärlauchmaultaschen in Brühe mit Gemüsestreifen 9,80
 
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 13,80
 
Frankfurter Grüne Soße (7 Kräuter) mit Röstkartoffeln:
mit gekochten Freilandeiern 10,80
mit Bratensülze 13,80
mit gesottener Ochsenbrust 14,80
mit Roastbeef 14,80
mit Sylter Matjesfilets 14,80
 
Rote Grütze mit Vanillesoße 5,40
gha
Steghaus Wurstsalat von der Regensburger mit Brot 7,80
Schweizer Wurstsalat zusätzlich mit Emmentaler Käse 8,80
Andechser Wurstsalat mit Romadur Käse 8,80
 
Nudelsuppentopf mit Rindfleisch und Gemüse 6,40
 Gulaschsuppe (leicht scharf) 6,40 
 
Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat 8,80
 Fränkische Bratwürste auf Sauerkraut oder mit Kartoffelsalat, mit Kren 8,80
Currywurst mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 8,80
 
Penne al`amatriciana (Tomate, Speck, Zwiebel, Knoblauch) 8,80
Bärlauchmaultaschen in Brühe mit Gemüsestreifen 9,80
 
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 13,80
 
Frankfurter Grüne Soße (7 Kräuter) mit Röstkartoffeln:
mit gekochten Freilandeiern 10,80
mit Bratensülze 13,80
mit gesottener Ochsenbrust 14,80
mit Roastbeef 14,80
mit Sylter Matjesfilets 14,80
 
Rote Grütze mit Vanillesoße 5,40
us Wurstsalat von der Regensburger mit Brot 7,80
Schweizer Wurstsalat zusätzlich mit Emmentaler Käse 8,80
Andechser Wurstsalat mit Romadur Käse 8,80
 
Nudelsuppentopf mit Rindfleisch und Gemüse 6,40
 Gulaschsuppe (leicht scharf) 6,40 
 
Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat 8,80
 Fränkische Bratwürste auf Sauerkraut oder mit Kartoffelsalat, mit Kren 8,80
Currywurst mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 8,80
 
Penne al`amatriciana (Tomate, Speck, Zwiebel, Knoblauch) 8,80
Bärlauchmaultaschen in Brühe mit Gemüsestreifen 9,80
 
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 13,80
 
Frankfurter Grüne Soße (7 Kräuter) mit Röstkartoffeln:
mit gekochten Freilandeiern 10,80
mit Bratensülze 13,80
mit gesottener Ochsenbrust 14,80
mit Roastbeef 14,80
mit Sylter Matjesfilets 14,80
 
Rote Grütze mit Vanillesoße 5,40