Tageskarte:

Leberspätzlesuppe 3,80
 
Nudelsuppentopf mit Rindfleisch und Gemüse 5,80
 
Pfälzer Linseneintopf mit Wursteinlage 5,80
 
Leberkäs`abgebräunt mit Spiegelei, Kartoffelsalat 8,80
 
Fränkische Bratwürste auf Kraut oder mit Kartoffelsalat 8,80
 
Currywurst mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 8,80
 
Saure Zipfel (Bratwürste im Weisswein-Zwiebelsud) mit Brot 8,80
 
Gefüllte Paprikaschote (mit Hackfleisch) auf Butterreis 9,80
 
Fleischpflanzerl mit Bratensoße,  Wirsing und Kartoffelsalat 10,80
 
Schweinebraten in Dunkelbiersoße mit Kartoffelsalat 10,80
 
Kapitänssülze (mager, v. Schweinefilet) mit Remoulade, Röstkartoffeln 13,80
 
Sylter Matjes mit Zwiebeln, dazu Röstkartoffeln 14,80
 
 
Rote Grütze mit Vanilleeis 5,40
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Allergiker fragen uns bitte nach problematischen Zutaten!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Federweißer (aus Rheinland-Pfalz) und Zwiebelkuchen!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
"Musikalischer" Handkässalat mit Apfel und Lauchzwiebel 6,80
 
Boquerones (sauer eingelegte Sardinenfilets mit Knoblauch) 7,80
 
Chili Con Carne (Bohneneintopf mit Hackfleisch) 6,80
 
Euro-asiatische Fischsuppe mit Koriander (leicht scharf) 10,80
 
Fleischpflanzerl mit Nudelsalat 8,80
 
Tafelspitz sauer mit Zwiebeln und Kürbiskernöl, Kartoffelsalat  12,80
 
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 13,80
 
Sylter Matjes mit Röstkartoffeln 14,80
 
Entrecote v. Grill mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel, Sauercreme 17,80
 
 
P
"Musikalischer" Handkässalat mit Apfel und Lauchzwiebel 6,80
 
Boquerones (sauer eingelegte Sardinenfilets mit Knoblauch) 7,80
 
Chili Con Carne (Bohneneintopf mit Hackfleisch) 6,80
 
Euro-asiatische Fischsuppe mit Koriander (leicht scharf) 10,80
 
Fleischpflanzerl mit Nudelsalat 8,80
 
Tafelspitz sauer mit Zwiebeln und Kürbiskernöl, Kartoffelsalat  12,80
 
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 13,80
 
Sylter Matjes mit Röstkartoffeln 14,80
 
Entrecote v. Grill mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel, Sauercreme 17,80
 
 
Pfannkuchensuppe 3,80
 
Linsensuppentopf süßsauer, mit Wiener Würstel 6,40
 
"Musikalischer" Handkässalat (mit Apfel und Frühlingszwiebel) 6,80
 
Obatzda (angemachter Weichkäse) mit Zwiebeln, Brot 6,80
 
Boquerones (eingelegte Sardellenfilets mit Knoblauch) 7,40
 
Burrata und Mozzarella auf Ruccola und Tomatensalat 9,80
 
Tafelspitz sauer mit Zwiebeln, Hausbrot 9,80
 
Milzwurst gebraten mit Kartoffelsalat 8,80
 
Schweinebraten in Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel, Krautsalat 12,80
 
Sylter Matjesfilets mit Röstkartoffeln 13,80
 
Holzfällersteak (v. Schwein) mit Pommes Frites 13,80
 
Entrecote mit Kräuterbutter, dazu Pommes Frites 17,80
 
fa
"Musikalischer" Handkässalat mit Apfel und Lauchzwiebel 6,80
 
Boquerones (sauer eingelegte Sardinenfilets mit Knoblauch) 7,80
 
Chili Con Carne (Bohneneintopf mit Hackfleisch) 6,80
 
Euro-asiatische Fischsuppe mit Koriander (leicht scharf) 10,80
 
Fleischpflanzerl mit Nudelsalat 8,80
 
Tafelspitz sauer mit Zwiebeln und Kürbiskernöl, Kartoffelsalat  12,80
 
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 13,80
 
Sylter Matjes mit Röstkartoffeln 14,80
 
Entrecote v. Grill mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel, Sauercreme 17,80
 
 
nnk
Leberspätzlesuppe 3,80
 
Nudelsuppentopf mit Rindfleisch und Gemüse 6,40
 
Gulaschsuppe (leicht scharf) 6,40
 
Tomatenbaguette mit Mozzarella überbacken 8,80
 
Frikadellen mit Rahmwirsing 8,80
 
Tellerfleisch mit Kren, Kartoffelsalat 12,80
 
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 13,80
 
Sylter Matjesfilets mit Zwiebeln, dazu Röstkartoffeln 14,80
 
Schweinefiletmedaillons mit Rahmchampignons, dazu Kartoffelkroketten 16,80
 
Entrecote v. Grill mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel, Sauercreme 17,80 
 
 
uchensuppe 3,80lll
 
Linsensuppentopf süßsauer, mit Wiener Würstel 6,40
 
"Musikalischer" Handkässalat (mit Apfel und Frühlingszwiebel) 6,80
 
Obatzda (angemachter Weichkäse) mit Zwiebeln, Brot 6,80
 
Boquerones (eingelegte Sardellenfilets mit Knoblauch) 7,40
 
Burrata und Mozzarella auf Ruccola und Tomatensalat 9,80
 
Tafelspitz sauer mit Zwiebeln, Hausbrot 9,80
 
Milzwurst gebraten mit Kartoffelsalat 8,80
 
Schweinebraten in Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel, Krautsalat 12,80
 
Sylter Matjesfilets mit Röstkartoffeln 13,80
 
Holzfällersteak (v. Schwein) mit Pommes Frites 13,80
 
Entrecote mit Kräuterbutter, dazu Pommes Frites 17,80
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ste
Steghaus Wurstsalat von der Regensburger mit Brot 7,80
Schweizer Wurstsalat zusätzlich mit Emmentaler Käse 8,80
Andechser Wurstsalat mit Romadur Käse 8,80
 
Nudelsuppentopf mit Rindfleisch und Gemüse 6,40
 Gulaschsuppe (leicht scharf) 6,40 
 
Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat 8,80
 Fränkische Bratwürste auf Sauerkraut oder mit Kartoffelsalat, mit Kren 8,80
Currywurst mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 8,80
 
Penne al`amatriciana (Tomate, Speck, Zwiebel, Knoblauch) 8,80
Bärlauchmaultaschen in Brühe mit Gemüsestreifen 9,80
 
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 13,80
 
Frankfurter Grüne Soße (7 Kräuter) mit Röstkartoffeln:
mit gekochten Freilandeiern 10,80
mit Bratensülze 13,80
mit gesottener Ochsenbrust 14,80
mit Roastbeef 14,80
mit Sylter Matjesfilets 14,80
 
Rote Grütze mit Vanillesoße 5,40
gha
Steghaus Wurstsalat von der Regensburger mit Brot 7,80
Schweizer Wurstsalat zusätzlich mit Emmentaler Käse 8,80
Andechser Wurstsalat mit Romadur Käse 8,80
 
Nudelsuppentopf mit Rindfleisch und Gemüse 6,40
 Gulaschsuppe (leicht scharf) 6,40 
 
Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat 8,80
 Fränkische Bratwürste auf Sauerkraut oder mit Kartoffelsalat, mit Kren 8,80
Currywurst mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 8,80
 
Penne al`amatriciana (Tomate, Speck, Zwiebel, Knoblauch) 8,80
Bärlauchmaultaschen in Brühe mit Gemüsestreifen 9,80
 
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 13,80
 
Frankfurter Grüne Soße (7 Kräuter) mit Röstkartoffeln:
mit gekochten Freilandeiern 10,80
mit Bratensülze 13,80
mit gesottener Ochsenbrust 14,80
mit Roastbeef 14,80
mit Sylter Matjesfilets 14,80
 
Rote Grütze mit Vanillesoße 5,40
us Wurstsalat von der Regensburger mit Brot 7,80
Schweizer Wurstsalat zusätzlich mit Emmentaler Käse 8,80
Andechser Wurstsalat mit Romadur Käse 8,80
 
Nudelsuppentopf mit Rindfleisch und Gemüse 6,40
 Gulaschsuppe (leicht scharf) 6,40 
 
Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat 8,80
 Fränkische Bratwürste auf Sauerkraut oder mit Kartoffelsalat, mit Kren 8,80
Currywurst mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 8,80
 
Penne al`amatriciana (Tomate, Speck, Zwiebel, Knoblauch) 8,80
Bärlauchmaultaschen in Brühe mit Gemüsestreifen 9,80
 
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 13,80
 
Frankfurter Grüne Soße (7 Kräuter) mit Röstkartoffeln:
mit gekochten Freilandeiern 10,80
mit Bratensülze 13,80
mit gesottener Ochsenbrust 14,80
mit Roastbeef 14,80
mit Sylter Matjesfilets 14,80
 
Rote Grütze mit Vanillesoße 5,40