Tageskarte:

Leberspätzlesuppe 4,20
 
Fischsemmel mit Bismarckhering und Zwiebeln 4,80
 
2 Weißwürste (vom Haller, Murnau) mit süßem Senf und Breze 5,40
 
Obatzda (angemachter Camenbert) mit Zwiebeln 6,80
 
Linseneintopf süßsauer mit Wiener Würsteln 6,40
 
Hamburger Kapitänssülze (mager), Remoulade, Röstkartoffeln 13,80
 
Sylter Matjessalat mit Röstkartoffeln 13,80
 
Sauerbraten mit Spätzle und grünen Bohnen 13,80
 
Rinderlendensteak (mariniert) mit Röstkartoffeln und Salat 17,80
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ste
Steghaus Wurstsalat von der Regensburger mit Brot 7,80
Schweizer Wurstsalat zusätzlich mit Emmentaler Käse 8,80
Andechser Wurstsalat mit Romadur Käse 8,80
 
Nudelsuppentopf mit Rindfleisch und Gemüse 6,40
 Gulaschsuppe (leicht scharf) 6,40 
 
Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat 8,80
 Fränkische Bratwürste auf Sauerkraut oder mit Kartoffelsalat, mit Kren 8,80
Currywurst mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 8,80
 
Penne al`amatriciana (Tomate, Speck, Zwiebel, Knoblauch) 8,80
Bärlauchmaultaschen in Brühe mit Gemüsestreifen 9,80
 
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 13,80
 
Frankfurter Grüne Soße (7 Kräuter) mit Röstkartoffeln:
mit gekochten Freilandeiern 10,80
mit Bratensülze 13,80
mit gesottener Ochsenbrust 14,80
mit Roastbeef 14,80
mit Sylter Matjesfilets 14,80
 
Rote Grütze mit Vanillesoße 5,40
gha
Steghaus Wurstsalat von der Regensburger mit Brot 7,80
Schweizer Wurstsalat zusätzlich mit Emmentaler Käse 8,80
Andechser Wurstsalat mit Romadur Käse 8,80
 
Nudelsuppentopf mit Rindfleisch und Gemüse 6,40
 Gulaschsuppe (leicht scharf) 6,40 
 
Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat 8,80
 Fränkische Bratwürste auf Sauerkraut oder mit Kartoffelsalat, mit Kren 8,80
Currywurst mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 8,80
 
Penne al`amatriciana (Tomate, Speck, Zwiebel, Knoblauch) 8,80
Bärlauchmaultaschen in Brühe mit Gemüsestreifen 9,80
 
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 13,80
 
Frankfurter Grüne Soße (7 Kräuter) mit Röstkartoffeln:
mit gekochten Freilandeiern 10,80
mit Bratensülze 13,80
mit gesottener Ochsenbrust 14,80
mit Roastbeef 14,80
mit Sylter Matjesfilets 14,80
 
Rote Grütze mit Vanillesoße 5,40
us Wurstsalat von der Regensburger mit Brot 7,80
Schweizer Wurstsalat zusätzlich mit Emmentaler Käse 8,80
Andechser Wurstsalat mit Romadur Käse 8,80
 
Nudelsuppentopf mit Rindfleisch und Gemüse 6,40
 Gulaschsuppe (leicht scharf) 6,40 
 
Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat 8,80
 Fränkische Bratwürste auf Sauerkraut oder mit Kartoffelsalat, mit Kren 8,80
Currywurst mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 8,80
 
Penne al`amatriciana (Tomate, Speck, Zwiebel, Knoblauch) 8,80
Bärlauchmaultaschen in Brühe mit Gemüsestreifen 9,80
 
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat 13,80
 
Frankfurter Grüne Soße (7 Kräuter) mit Röstkartoffeln:
mit gekochten Freilandeiern 10,80
mit Bratensülze 13,80
mit gesottener Ochsenbrust 14,80
mit Roastbeef 14,80
mit Sylter Matjesfilets 14,80
 
Rote Grütze mit Vanillesoße 5,40